Интересное

Из гостевой книги real-aroma.ru

Виктория, Санкт-Петербург

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно понюхать масло Фиалки душистой, которое вы продаете? Есть ли пробники в вашем офисе или в каких-либо магазинах, торгующих вашей продукцией? Просто я хотела бы купить такое масло - но покупать настолько дорогой продукт только по описанию довольно рискованно.

Заранее спасибо!
Комментарии посетителей:
  • Сергей [email]
    Здравствуйте, Виктория!
    Масло фиалки достаточно дорогое и поставляется в магазины, как правило, под заказ. Вы можете подъехать к нам в офис на Б. Сампсониевский пр. д. 48 б. В офисе есть образцы всех масел. Масло- абсолют получают экстрагированием листьев фиалки душистой, оно имеет сильно выраженный стойкий запах зелени с оттенком свежих огурцов. Масло имеет темно зеленый цвет и при комнатной температуре оно густое, перед употреблением его нужно немного согреть. Масло при слабой концентрации имеет наиболее приятный запах.
    Перед покупкой масла рекомендую предварительно понюхать пробник - вдруг запах этого масла не совпадет с Вашими ожиданиями, т.к. другой вариант масла фиалки можно получить методом анфлеража цветов растения. Этот вариант будет иметь другой-цветочный аромат, но это масло значительно более дорогое и его ограниченно производят только в виде тинктуры (спиртового раствора)разной "крепости" запаха для нужд парфюмерии.
    В советское время СССР был одним из основных производителей фиалкового масла из зелени растения. Разговоры о том, что масла фиалки нет в природе - лишины всякой почвы, данное растение считается не только лекарственным, но и эфиромасличным.

http://mod-site.net/gb/u/real-1/p/5.html

Нет комментариев

Добавить комментарий